返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

百纳电气科技(广州)有限公司

船舶配电产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 柴电推进系统,直流组网推进系统,混合动力推进系统
柴电推进系统,直流组网推进系统,混合动力推进系统
浏览: 198
品牌: 百纳电气BYNA
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-21 09:52
 
详细信息

百纳电气是一家集科研、设计、生产、维修服务和系统集成为一体的高新技术企业,是提供电力系统解决方案的集成商。 
成立于2017年,凭借团队多年在船舶行业的经验与电力系统解决方面的专业水平和成熟的技术,为客户提供最优成本的最佳解决方案。 依靠科技发展,不断为用户提供满意的解决方案与电气设备,是我们始终不变的追求。多年来在充分引进吸收国外先进技术的基础上,结合行业需求,已成功为客户提供了多个EP4202,EP4203电力推进方案与相应的系统设备,还为客户提供了混合动力方案(包括推进发电电动机PTI,PTO与柴油主机,发电机混动, 电池与发电机混动)、直流组网推进方案、以及纯电池推进方案直流组网方案。以灵活人性化的操作系统(PMS,AMS,PGS,PCS)与最优的系统设备受到了用户好评,公司在发展的过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,设计生产、维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。 
百纳秉承“海纳百川,有容乃大”理念,将电力系统各项关键技术融会贯通与创新,敢当行业先锋,将电力系统解决方案做精做强。今天百纳员工奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以创新技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最佳的解决方案、高质量的系统设备及无微不至的售后服务。

询价单